Gestión ambiental : (ICONTEC, 1999)
Esta guía pretende aportar herramientas para realizar un manejo integral de los residuos de papel y cartón compuestos, tanto al nivel industrial como al de posconsumo. Comprende las etapas de separación en la fuente, recolección selectiva y metodologías de aprovechamiento