Los grandes juegan heridos : - Valencia, Jota Mario (Grijalbo, 2012)
Este poderoso libro, fruto de la exitosa conferencia "Ser o no ser es cuestión de actitud", nos ofrece las herramientas para elaborar un mapa de ruta que nos conduzca con éxito hacia el logro de todo lo que anhelamos. Nos enseña que el 10% de nuestra vida son las cosas que nos suceden a cada instante -ganancias, pérdidas, triunfos o derrotas- y el 90% es lo que construimos con eso, es decir, las actitudes que asumimos. Lo que nos engrandece o nos hace daño no es otra cosa que la consecuencia de nuestra forma de enfrentar la cotidianidad.