¿Cómo se hacen los libros? - Sánchez, Ester (Pintar-Pintar Comunicaciones, 2026)
¿Te has parado a pensar alguna vez cómo se hacen los libros?, ¿Cómo se pueden hacer tantos iguales, para que lleguen a librerías, quioscos, bibliotecas... a tu casa?. Tomado del contenido del libro.