Estaciones - Blexbolex (Kókinos, 2026)
Blexbolex se perdió entre las páginas de un libro imaginario hace ya mucho tiempo. Necesitó un otoño, un invierno, una primavera, dos veranos, algunas tormentas y mucho sol para encontrar sus estaciones. Tomado del contenido del libro