Reguladores de presión para gas natural con dispositivo interno para alivio de sobrepresión
Esta norma especifica los requisitos que deben cumplir y los ensayos a los cuales se deben someter los reguladores de servicio para gas natural de operación autónoma, con válvula interna para alivio de sobrepresión y cuyas características de funcionamiento se encuentran comprendidas dentro de los rangos establecidos.