Álbum ilustrado - Hoch, Hannah (Gustavo Gili, 2026)
Álbum ilustrado presenta las fantásticas aventuras de Doña Prisas, El insatisfecto y pelochiribitas, entre otros personajes, para recrear una especie de sueño en un jardín zoológico con animales híbridos rodeados de flores y plantas de cuento de hadas. tomado de la contra cubierta del libro