¡No muerdas, Dudú! - Dunbar, Polly (Kókinos, 2026)
Dudú tiene ganas de morder. Mastica el correo, da un bocado al sofá, roe la lámpara... ¡Hasta que ve algo MUY apetecible para mordisquear!. Tomado de la contra cubierta del libro.