Tecnología de la información : (ICONTEC)
Esta guía técnica ofrece una guía sobre la gestión de la documentación del software para los gerentes responsables de la producción de software o productos basados en software. Esta guía está destinada a ayudar a los gerentes a garantizar que se produce una documentación eficaz en su organización