Guía de sostenibilidad en las etapas de producción y procesamiento de Biomasa en la cadena de Biocombustibles en Colombia (ICONTEC, 2026)
Esta guía contempla los principios , criterios y recomendaciones de sostenibilidad ambientales, sociales y económicos que se deberian cumplir en las etapas de producción y procesamiento de biomasa en la cadena de biocombustibles. No contempla partes de la cadena como transporte, almacenamiento y mezcla, distribución y consumo final de biocombustibles.