¡Qué guapa eres, Plu! - Dunbar, Polly (Kókinos)
Alguien se ha llevado el bolso de Plu, el que tenía sus maquillajes. Ninguno de sus amigos admite haberlo cogido...¡Pero todos están curiosa y especialmente guapos!. Tomado de la contracubierta del libro.