Mi vecina está enamorada - Lejonc, Régis (Lóguez)
Un cuento poético, todos andan enamorados unos de otros. Amor, dulzura y purpurina en cada página, ilustraciones sencillas y coloridas y una sonrisa al final. Tomado de http://lavidaencuentos.com/blog/tag/mi-vecina-esta-enamorada/