Pralino - Hacke, Axel (Kókinos)
La soledad, el aburrimiento y la desbordante imaginación infantil consiguen que el mito de Prometeo se materialice en un monton de envoltorios caseros. Estos dan vida a un regalo que Arthur construye especialmente para su padre, un robot con una verborrea muy original y una firme voluntad de servir al objetivo para el que fue construido. Tomado de la contracubierta del libro