Del cuidado de las ardillas : - Scheffler, Axel (Miniar)
Las coloristas ilustraciones de Axel Scheffler aportan un toque de humor a unos antiguos consejos escritos hace cien años sobre la mejor manera de criar una ardilla en cautividad. Tomado de la contracubierta del libro