El séptimo secreto - Wallace, Irving (Grandes éxitos)
¿Murió realmente Hitler en su búnker? ¿Sigue estando viva Eva Braun? Estas son algunas de las inquietantes preguntas que se formulaba Sir Harrison Ashcroft al reunir material para su biografía definitiva de Hitler. Pero su misteriosa muerte en Berlín traslada esos interrogantes a su hija Emily, joven historiadora que proseguirá sus investigaciones hasta llegar al dramático descubrimiento del "séptimo secreto"