Llama de piedra : - García Quintero, Felipe (Ediciones Axis Mundi)
Un verso de Giovanni Quessep da título a este panorama de la poesía escrita durante las últimas cuatro décadas en Popayán, el cual representa una renovación estética ya separada del antiguo canon- Valencia, Maya, Martán Góngora, principalmente-, bajo lo proteico de su singular pluralidad estilista y temática, próxima de compartir las búsquedas y los hallazgos de la actual poesía en Colombia. Tomado de la contraportada.. Tomado de la contracubierta