Guiness world records : - Glenday, Craig; Delgado, Alberto; Martín, Olga; Montsech, Daniel; Miciulevicius, Gabriela; Palacios, Noelia (Guinness World Records, 2026)
"Nuevos récords alucinantes cobran vida. Un excelente regalo para divertirse y aprender. Vuelve el libro de los récords con nuevas y alucinantes hazañas. Totalmente actualizado, con nuevo diseño de cubierta ¡y con más de 1.000 nuevas fotos! Acércate peligrosamente al mayor dinosaurio carnívoro de todos los tiempos. Diviértete con el balón de fútbol más grande del mundo. Conoce al robot andante más grande. Descubre las criaturas más venenosas de la Tierra. Tomado de www.casadelibro.com