Los colores de Elmer - McKee, David (Fondo de Cultura Económica)
A Élmer le encantan los colores (bueno, es natural pues es un elefante de colores). Le gusta el blanco de la nieve y el verde del pasto; el rojo del atardecer y el delicioso rosa de una paleta de fresa; el azul del cielo y el negro de la noche. ¡Shhh!, Élmer se ha dormido. Tomado de http://www.fondodeculturaeconomica.com/Librerias/Detalle.aspx?ctit=100212E