¿Qué animal puedo ser? - Inn, Chris (Espejito, espejito)
¿Qué animal puedo ser?, ¡Mira en el espejo!, con fantásticos dibujos, alegres rimas y espejo incorporado, este libro les permite a los niños verse como cinco diferentes y adorables cachorritos. Tomado de la contracubierta del libro.