Palabras para la acción : - Laferrière, Georges (Serie práctica. Pedagogía teatral, 2003)
Es mucho mas que un diccionario. Más incluso que una enciclopedia alfabética. Es un arduo trabajo por asentar conceptos y proponer bases terminológicas comunes