Instinto básico - Osborne, Richard (Grandes éxitos, 1993)
Cuando el detective Nick Curran emprende las investigaciones sobre la muerte de un antiguo ídolodel rock -asesinado con un picador de hielo mientras mantenía una relación sexual- no puede imaginar en qué inquietantes vicisitudes se verá envuelto. La principal sospechosa, la prestigiosa novelista Catherine Tramell, le sumergirá en un macabro juego entre el amor y la muerte del que sólo le librará -¿definitivamente?- su instinto básico de supervivencia.