¿Cuándo viene papá? - Keselman, Gabriela (Mis cuentos favoritos de tren azul)
Papá oso ha salido a cazar fresas salvajes, como todas las primaveras. Su hijito Osvaldo le echa mucho de menos. ¿Cuándo volverá su papá?