Wolfgang Amadeus Mozart : - Cubides Greiffenstein, Manuel (100 personajes. Autores)
En sólo 35 años y una existencia llena de pasión, angustias y trabajo desmedido, dejó una marca indelebre para la humanidad, constituyéndose en el símbolo más puro y notable de la música clásica