Breviario de la paz - García Ángel, Antonio (Libro al viento 10 años)
Publicación impresa en el marco de la Cumbre Mundial Arte y Cultura para la Paz de Colombia, realizada en Bogotá entre el 6 y el 12 de abril de 2015. Desde el Corán hasta la serie Juego de tronos, pasando por frases de Napoleón Bonaparte y Ghandi, Voltaire y Mafalda, canciones de hip hoppers por la Paz y Bob Dylan, grafitis anónimos y de Bansky, poemas de Whitman y José Asunción Silva, pancartas en manifestaciones, fragmentos de diarios y cartas, testimonios de víctimas, diálogos de novelas y películas, apartes de entrevistas y discursos que se agrupan en siete temas, a saber: pacifismo, reconciliación, horrores de la guerra, derechos humanos, libertad, memoria y justicia social