Fuentes de información para la investigación en historia del arte : - Martínez Montero, Jorge (Publicia, 2013)
"El presente trabajo se centra en el estudio de las principales fuentes y recursos de información necesarios para el desempeño de una investigación en el campo de la Historia del Arte. Los objetivos a conseguir se basaron en la recopilación de las fuentes específicas por áreas de conocimiento, con el fin de proporcionar al propio investigador, al documentalista y al bibliotecario especialista en arte, una obra de consulta previa que les permita utilizar óptimamente todas las fuentes de información referenciadas; empleando un planteamiento metodológico centrado en la selección, compilación y análisis del contenido de los recursos seleccionados, obteniendo como resultado un estudio selectivo de las fuentes de información consideradas más necesarias y provechosas para el historiador del arte en el desarrollo de su labor investigadora"