Moby Dick / : - Defoe, Daniel (Juan Granica, 1987)
Los relatos que se publican en el presente título forman parte de las historias de piratas, del capitán Charles Johnson, que apareció en Londres en 1724. Su verdadero autor, Daniel Defoe (1660-1731), se hizo famoso por el éxito fulgurante de Robinson Crusoe y por muchisímos libros de aventuras que nacieron del interés extraordinario que en él despertaba la historia, la economía, la política y la crítica social.