Explicaciones no pedidas - Bonnett, Piedad (Visor de poesía, 2011)
Piedad Bonnett, una de las voces más representativas de la poesía colombiana actual, deja ver en esta obra, libro merecedor del Premio de poesía americana Casa de América 2011, algunas de las condiciones ya reconocidas en sus anteriores libros: contención expresiva, fuerza, sutileza, ironía