Mapa de la moda contemporánea. (Ilusbooks, 2011)
Si el siglo xx sirvió a la moda todos los mecanismos para su evolución , el cambio de milenio provocó en ella la re-evolución. En una era protagonizada por la globalización, la moda trabaja a un ritmo vertiginoso en busca de su nueva identidad. Los tejidos tecnológicos se funden con los tradicionales, lo espacial con lo étnico, lo arquitectónico con lo orgánico, lo científico con lo funcional... Hoy contemporaneidad significa interculturalidad, investigación, fusión, mestizaje. Estas 456 páginas contienen la mejor representación de la moda contemporánea, en las que 45 diseñadores de 27 nacionalidades distintas exponen en primera persona su visión de la moda más actual.