Proyecto sobre protección de alimentos - RAQUEL, Tovar (1991)
Ofrece un programa de protección para reducir al máximo los riesgos de contaminación que se pueden presentar, los cuales son abundantes y pocas veces tenidos en cuenta. Estos riesgos se ven con mayor frecuencia en los manipuladores, equipos de trabajo, materia prima e instalaciones