Marca la diferencia : - Jiménez, Chal (ESIC, 2026)
Descubre la clave del éxito para conseguir tus objetivos a través de Personal Branding. ¡Se tu propio Coach! ¡Consigue impactar en el corazón y la mente de las personas, que te recuerden, te amen, te odien, te compren, te recomienden, creen comunidades alrededor de ti, luchen por conseguirte y se sientan identificados por ti! Tomado de la contracubierta del libro