Reglamento de seguridad para protección contra caídas en trabajo en alturas : (Ministerio de Trabajo, 2013)
La presente resolución tiene por objeto establecer el reglamento de seguridad para protección contra caídas en trabajo en alturas y aplica a todos los empleadores, empresas, contratistas, subcontratistas y trabajadores de todas las actividades económicas de los sectores formales e informales de la economía, que desarrollen trabajo en alturas con peligro de caídas