¡Hay alguien ahí? - Gaarder, Jostein
Hay vida en otros planetas? De donde surgió el mundo? Que dirías si de repente cayera a un manzano de tu jardíin un extrano ser de otro planeta? Jostein Gaarder, en Hay alguien ahi?, nos acerca a las grandes preguntas sobre la existencia, esta vez con un ameno diálogo B+platónicoB; entre Mika, un pequeno ser extraterrestre, y Joakim, un niño de 8 años que aguarda la llegada de un hermanito esa misma noche. Mientras, ambos conversaran sobre la extinción de los dinosaurios, sobre como han ido evolucionando las especies animales, sobre el origen de la vida y también sobre la igualdad y las diferencias que sienten entre ellos, que no serán tantas... Como siempre sucede en los libros de Gaarder, gracias al poder mágico de la palabra, una historia a primera vista sencilla se convierte en una misteriosa parábola que acerca al lector a los grandes enigmas del universo.