American english : - Outes, Rosario
American English es un curso de inglés basado en diálogos de la vida real. Su hilo conductor es la historia de Ana, una chica venezolana que se va de vacaciones a Estados Unidos. El curso está organizado en cuatro niveles, que se corresponden con los cuatro primeros volúmenes. El curso se completa con dos volúmenes de ejercicios correspondientes a cada uno de los cuatro niveles; 12 CD-ROM con multimedia interactiva que incluye diálogos, escenarios, ejercicios