Domadora de leones - Velasco, Cecilia (Jóvenes adultos)
Camila, una joven de veintiún años, vive sola en una cabaña. Sabe que pronto deberá explorar el mundo, pero entre tanto evoca su niñez y juventud, a su padre y los personajes que él le enseñó a amar, como Don Quijote de la Mancha, y a otros compañeros de ruta, como el Sr. Plitman, sor Ligia, el gato Tabú. Temas como el amor paterno, los misterios del mundo animal, los libros y las palabras se abordan en estas páginas, desde la mirada profundamente femenina y poética de Cecilia Velasco, su autora, quien cree que a través de las páginas literarias se puede aún invocar a los ángeles, compañeros de soledades, despedidas y viajes. Domadora de leones está escrita con libertad creadora y un lenguaje minucioso y delicado. Sus páginas deparan al lector momentos placenteros y valiosas preguntas