Salta tu sombra - Reyes, Manuel (Pearson, 2007)
Salta tu sombra hace pensar sobre el día a día y sobre aquello que persigues en la vida. Está lleno de mensajes sencillos que desordenan los propios pensamientos para ponerlos en orden después. Devuelve la importancia a las pequeñas cosas y al aquí y ahora. Nos recuerda que somos dueños de nuestro destino, que antes de caminar hay que elegir el camino y estar feliz es una decisión propia. (tomado de la contraportada del libro)