Tu vida, tu mejor negocio - Alva, Salvador (Lid, 2009)
Un libro brillante, con ideas provocadoras sobre la definición del éxito. La metodología de Salvador Alva para la planificación de la vida es práctica y comparte muchos elementos de los procesos modernos de la planificación estrategica corporativa.