Voces bajo la lluvia - Urbina Santafé, Manuel Iván
Antes de que su familia consiga casa propia en el barrio Tucunaré, Andrea y su madre deben pasar trabajos y malos momentos, primero en casa de la abuela paterna y luego en una habitación de inquilinato. Pero en cuanto su sueño se realiza y Andrea comparte espacio propio con sus padres y su hermanito, una nueva amenaza se cierne sobre su dicha, pues Tucunaré se encuentra en zona de alto riesgo