Análisis sensorial : (ICONTEC, 1997)
Esta norma describe un método para estimar la magnitud en la evaluación de atributos sensoriales. La metodología especificada comprende el entrenamiento de los evaluadores, la obtención de las estimaciones de la magnitud así como su interpretación