Análisis sensorial : (ICONTEC, 1996)
Esta norma especifica un método para determinar si hay una diferencia entre dos muestras de productos, percibidas por un panel. Esta diferencia se puede relacionar con un atributo organoléptico específico o una combinación de atributos organolépticos