Análisis sensorial : (ICONTEC, 1997)
Describe los criterios para seleccionar con habilidades sensoriales especiales, de entre los evaluadores seleccionados o especialistas en el producto, proceso o mercadeo, que satisfacen los criterios de selección especificados en la NTC 4129