Alfabetización informacional desde el servicio de referencia virtual : - Granados García, Gisell (Editorial académica española, 2012)
Se propone un sistema de acciones para integrar la Alfabetización Informacionalen el servicio de referencia virtual del CDICT de la Universidad Central, para ello se identifican los los referentes teórico-conceptualesvinculados a los servicios de referencia virtual.