Narrativa visual : - Block, Bruce (Ediciones omega, 2008)
Esta obra proporciona al narrador visual un marco para tomar decisiones sobre la dramaturgia, no solo de tipo visual. Le da al cineasta herramientas para crear armonías y contrapuntos entre la estructura escrita y su plasmación visual en pantalla.