Breve historia de todas las cosas - Wilber, Ken (Kairós)
En el libro se examina, muy especialmente, el lugar que ocupan hombres y mujeres en un universo de sexo, alma y espíritu. De una manera más amplia, se trata de seguir el curso de la evolución, como despliegue del espíritu, desde la material hasta la vida y la mente, donde ya el espíritu se torna consciente de sí mismo. Tomado de la contracubierta del libro.