Aprender powerpoint 2013 : (Colección aprender... con 100 ejercicios prácticos)
En este manual, dedicado a PowerPoint 2013, se estudian sus elementos básicos e indispensables mediante sencillos y elaborados ejemplos que el usuario desarrollará de principio a fin. Ventajas Competitivas La experiencia de Alfaomega y MEDIAactive en la creación de materiales pedagógicos nos ha llevado a diseñar este tipo de manual en el que cada una de las funciones de los programas se ejercita realizando un ejercicio práctico. Dicho ejercicio se halla explicado paso a paso y pulsación a pulsación, a fin de no dejar ninguna duda en el proceso de ejecución. Las ilustraciones paso a paso, ayudan a la comprensión de los ejercicios y de lo que se explica en el texto. Este sistema de aprendizaje revierte en una mayor retención de las funciones del programa, con un menor tiempo de dedicación a su estudio y con unos requerimientos teóricos mínimos, incrementando las competencias para el aprendizaje permanente y las capacidades en el manejo de información. Conozca Como crear un documento en PowerPoint 2013, así como la forma de crear sus propias imágenes a partir de autoformas y l uego guardar el resultado obtenido como una imagen de mapa de bits que puede incrustar en sus archivos cuando quiera. Lo fácil que es realizar una presentación en línea; empaquetar su presentación para guardarlas o compartir sus presentaciones por e-mail, a través de la nube, o incluso en las redes sociales. Aprenda Como trabajar el texto de sus diapositivas hasta conseguir el resultado de un diseñador profesional, ya sea aplicando estilos prediseñados o personalizados. Como Insertar o vincular a sus diapositivas archivos de imagen y vídeo y aprenderá a aplicarles efectos artísticos y filtros de corrección, además de marcos creados con las autoformas de la aplicación.