Las horas : - Salazar Benítez, Octavio (Cine. Derecho, 2026)
Un día en la vida de tres mujeres. Virginia, Laura, Clarissa. Tres mujeres en tres momentos distintos del siglo XX. Sus historias son al mismo tiempo las historias de todas las mujeres. Sus vidas son el ejemplo del largo camino recorrido en busca de la igualdad real. Tres mujeres unidas por la literatura: la autora, la lectora y el personaje. La Mrs. Dalloway de Virginia Woolf que cambia la vida de Laura y que llega a finales del siglo XX convertida en una Clarissa cargada de contradicciones. Tomado de la contracubierta del libro.