Los pasos del exilio - Ramírez Uribe, María Teresa (Literatura. Novela)
Ágil novela cuyo tema es el exilio de una familia colombiana. Podemos seguir paso a paso las ilusiones y desegaños de este grupo familiar enfrentando a un medio desconocido: Madrid. Muchas historias paralelas van incidiendo en estos personajes: traiciones de socios, imprevistas actitudes de aparentes amigos, y el entorno de una ciudad donde los hijos estudian, el padre ve disminuir su trabajo como odontólogo y la mujer que narra mantiene la vida de hogar. Tomado de la contracubierta del libro