El mensaje que llegó en una botella - Adler-Olsen, Jussi
El autor más vendido de las últimas décadas en Dinamarca, publicado en 30 países.¿Puede un terrible hecho del pasado seguir teniendo consecuencias devastadoras? Cuando una botella que contiene un mensaje escrito con sangre humana llega al Departamento Q, el subcomisario Carl Mørck y sus asistentes Assad y Rose logran descifrar algunas palabras de lo que fue la última señal de vida de dos chicos desaparecidos en los años noventa. Pero ¿por qué su familia nunca denunció su desaparición? Carl Mørck intuye que no se trata de un caso aislado y que el criminal podría seguir actuando con total impunidad.«Los chicos del Departamento Q regresan con un nuevo caso sobre un asesino en serie en El mensaje que llegó en una botella.» AR«Los libros de Alder Olsen se leen con agrado y facilidd, de un tirón.»