Tecnología de la información : (ICONTEC)
Esta parte de la norma es sobre sistemas de gestión del servicio (SGS). Se especifican los requisitos para que un prestador del servicio planifique, establezca, implemente, opere, monitoree, revise, mantenga y mejore un SGS. Los requisitos incluyen el diseño, transición, prestación y mejora de los servicios para cumplir con los requisitos de servicio