Accesibilidad de las personas al medio físico : edificios y espacios urbanos y rurales : pasillos y corredores : características generales (Icontec, 2012)
Esta norma establece las dimensiones mínimas y las características funcionales y constructivas que deben cumplir los pasillos y corredores en los edificios y espacios urbanos y rurales