Industrias agricolas : (ICONTEC, 1998)
Esta norma establece los requisitos y los ensayos a los cuales deben ser sometidas las plantas aromáticas como: yerbabuena, toronjil, albahaca, limonaria, manzanilla, cidrón, apio, canela y otras plantas aromáticas, solas o en mezcla, en bolsas filtrantes para conusumo humano