Cómo conseguir todo sin esforzarse demasiado - Templar, Richard (Pearson Educación)
¿Tu lista de cosas pendientes es interminable?, ¿Siempre olvidas algo?, quizá, ¿acabas de recordar que tienes que entregar algo en 10 minutos? No te preocupes, Richard Templar te descubre cómo puedes conseguirlo sin que te suponga un gran esfuerzo, solo el imprescindible. Con este libro recuperarás el control de tu lista de cosas pendientes y sobre todo, recuperarás tiempo para ti